¡Obtén tu cuenta! Entrar
Aviso de Privacidad XP Médico
La protección de su información es nuestra prioridad

TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V., en su calidad de persona moral, con domicilio en Azucenas #171 Colonia Insurgentes CP. 76171, en la ciudad de Querétaro, Qro., es propietario y responsable de administrar y operar la empresa conocida como XP MÉDICO y su sitio en internet www.xpmedico.com, por lo que es responsable a su vez de recabar y almacenar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales, tanto los otorgados directamente por correos electrónicos, plataforma web, aplicaciones, vía telefónica o de manera directa en nuestras oficinas, incluidos aquellos datos personales que son ingresados a XP MÉDICO por terceros.

El compromiso de TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. es que no comercializaremos sus datos personales sin el consentimiento de nuestros clientes expresado de manera previa y por escrito. Adicionalmente requeriremos la autorización por medio de un correo electrónico para la confirmación de que los datos ingresados directamente o por medio de un tercero corresponden a su persona y es su voluntad el que estos se conserven dentro de XP MÉDICO, en caso de no recibir la confirmación en un plazo de 15 días naturales estos serán borrados de todo registro de XP MÉDICO.

La información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada para proveer y/o brindar los servicios de acceso y manejo de datos en XP MÉDICO, gestión y administración de XP MÉDICO, programas y aplicaciones dirigidos a los fines de XP MÉDICO, prestar servicios de atención al cliente y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para realizar cotizaciones, adquisiciones, compra, venta, distribución y/o comercialización de los servicios antes mencionados, o cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V., su utilización con fines estadísticos, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de XP MÉDICO, sus filiales, subsidiarias y otras actividades relacionadas con la promoción de los servicios anteriormente descritos, ya sea de TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V., sus filiales, subsidiarias o de sus socios de negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, tipo de sangre, padecimientos, diagnósticos realizados, historial médico en general.

Los datos proporcionados considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reciben el tratamiento que les corresponde bajo dicha Ley, por lo cual el titular de los datos deberá de manifestar su consentimiento por escrito al momento de acceder a XP MÉDICO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida a las oficinas corporativas de TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. y podrá entregarse en el domicilio de Azucenas #171 Colonia Insurgentes CP. 76171, en la ciudad de Querétaro, Qro México, o enviarse al correo electrónico direccion@xpmedico.com, el teléfono directo para cualquier duda o comentario es el: (442) 4 04 48 55,  en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Asimismo, le informamos que TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V.no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. hace a sus encargados para manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, envío de información, avisos y promociones así como de servicios y entrega de proyectos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada TOTEM SOLUCIONES S. DE R.L. DE C.V. a través de la publicación del mismo en sus instalaciones así como por medio de su dirección de correo electrónicopor lo que podrá consultarla en sus oficinas o solicitarlo.

Última actualización: 20 de Mayo de 2013